Заветные строки...

         в ответ на прочтенное - http://www.stihi.ru/2009/01/22/102

В тот миг, когда снежинки упадут на нас,
Мы все услышим доброго Предзнаменья Глас...
Злоба, гнев и зависть исчезнут в тот же час,
И вспомним все те чувства, что каждый в сердце спас!

Светлый лучик в души Надежду принесет,
Боль людских страданий сразу же уйдет...
Терпенье, милосердие - вот истинный оплот!
И каждый в своей жизни к этому придет!

Всем бедам и невзгодам, несчастиям назло
Познаем радость Истины - нам в этом повезло!
Ведь каждый, кто другому протянет свою руку,
Найти сумеет Верный Путь по сердца стуку...

Прост и непорочен Вселенной нашей Смысл -
Каждому, я верю, придет однажды мысль:
Все приходим равными, пока горит Звезда,
Но по заслугам каждому воздаст Его Судьба!


Рецензии