француженка

 Самолеты!Самолеты!
Побыстрей чем поезда.
Полюбил я перелеты,
не летал я никогда.
Помню,образ темной ночи,
грустный свет печальных глаз,
и сказать мне нету мочи!
Не могу я жить без вас!
Вы прекрасны! Вы страданье!
Потому что никогда,
 не назначу вам свиданье,
не увижу никогда!
Но останьтесь вы такою,
и со мною на всегда
не доступною мечтою!
С вами и любовь жива!!!!


Рецензии
Лучше синица в руках
чем журавль в мечтах
хотя.......
всегда хочется того чем не обладаешь
и всегда понимаешь ценность того кто был
рядом теряя

Рафаэль Садаев   09.04.2010 14:14     Заявить о нарушении