Пока есть я, пока есть ВЫ

Сегодня, завтра и всегда,
Нас было, есть и будет трое!
Нас не пугают холода,
Друг-друга мы всегда укроем!
Будь-то на небе день иль ночь,
Я знаю, вы со мною вместе.
Печаль уходит мигом прочь,
И жить мы будем лет по двести.
Блондинка, рыжая, брюнетка.
Огонь мы,воздух и земля!
Алинка, ты у нас кокетка!
А Ксюша- наша голова)
Мы можем с умной книжкой проваляться,
Не вылезая из кровати целый день,
А можем и в Москву скататься
И это будет нам совсем не лень!
Мы можем в карты «Зачарованных» играть,
А можем разодеться и по клубам
И пафосно ходить, всех обсуждать,
И делать вид, что нам никто не нужен!)
А можем мальчика знакомого узнать,
Того, которого любила в третьем классе.
Кругов 15 в поисках его по клубу дать,
Забить, решить, что встреча с ним некстати.
Пишу сейчас и слезы просто льются,
Чем заслужила я таких подруг, как вы…
И пульсы наши всегда вместе бьются…
Пока есть я, пока есть ВЫ!!!!!!!


Рецензии