Пробуждение жизни 20. 03. 2010

Проснувшись услышал я запах весны,
Увидел голубое да прозрачное небо.
Лучик солнца танцуя глаза ослепил,
И сердце молчало всё как то особо.
Пели птицы весеннею песню, не зря
Ручеёк побежал, просыпалась земля!
О, как чудесен наш просыпающийся
Мир! Теряю себя в оркестре цветов,
Пребывая в потоке блуждающий снов.
Осознаю ток мгновений, круговорот
Желаний и повязанных нитями жизни
Сердец, что живут лишь ради любви.
Я хозяин всему, от того и в ответе
За то, чему быть на родной стороне,
Да на всём белом свете! За тот мир,
Что подарю я тебе, а ты своим детям.


Рецензии