Артему
Ты пожевал меня и выплюнул обратно.
И хоть обертка в целом ничего,
Заглядывать туда совсем мне не приятно.
Одна бумажка, только пыль в глаза
И никакой индивидуальности дальше.
Но даже по бумажке капает слеза,
Что значит, что люблю тебя, как раньше.
Ну да, для остальных я просто блеск,
Вот только мне от блеска этого так тошно!!!
Ведь я одна из самых правильных невест
И женихи несутся вслед меня дотошно.
Ну что сказать тебе? Чего еще отдать?
Незнаю, больше ничего ведь нету…
Ты можешь так легко меня предать,
А я хожу, ищу тебя по свету.
И только кажется, что я тебя нашла,
И только чувствую твое дыханье рядом,
Как слышу- «Встала и ушла!»
Пронзает сердце эта фраза ядом.
И я уйду, заплачу лишь уйдя.
Ты слез отчаянья моих сейчас не видишь.
И пусть я буду вечность без тебя…
Артем, меня ты больше не обидишь!
Свидетельство о публикации №110032109199