Мечты
Что бы уйти от этих мучений
Ну почему не могу без тебя
Без твоих глаз,без капли сомнений
И затеряюсь в осенней листве
И растворюсь я в тумане белом
Чтоб навсегда забыть о тебе
О твоём образе чистом и смелом
А осень снова на мокром окне
Рисует облик неповторимый
И снова шепчешь ты тихо из вне
Ну здравствуй милый мой и любимый
И снова я предаюсь мечтам
В которых мы как прежде с тобою
Они без тебя помогают мне
Идти по жизни своей тропою
Может когда нибудь эта тропа
Пересекёт и твою дорогу
Вновь как когда то забьются сердца
И буду я благодарен богу
Счастлив тот кто умеет мечтать
Значит жизнь проживёт не напрасно
Если нечего вспоминать
Мечтай,и будет всё прекрасно.
13.10.2001.
Свидетельство о публикации №110032100919