Люди

Не обещайте, если возможно.
В жизни и так все запутано, сложно.
Можно и сердце словам обмануть,
Просто заплеван к душе моей путь.
Нет ничего за пластмассовой маской.
Жизнь не закончится выдумкой, сказкой.
В мифах потеряны глупые дети.
Правда и ложь нас запутают в сети.
Нету давно уже логики в них.
Реальность всегда ударяет под дых.
Любовь ошибается разом за раз.
Ложь режет ухо, а действие - глаз.
Все порастает мхом, сорняками.
Мы поломали свои жизни сами.
В черный покрасили наши сердца,
Забыли про веру, Бога - отца.
Мы в этом мире, как воры в законе.
Судьбы читаем по левой ладони.
Верим приметам, прогнозам погоды.
Года утекают, как сточные воды.
Кто-то приходит, кто-то на долго.
Правда пропала, как в сене иголка.
Люди встречаются, любят, живут.
Люди надеются, молятся, ждут.


Рецензии