Ты умирала на глазах

ТЫ УМИРАЛА НА ГЛАЗАХ
ОТ СТРАХА СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЕЛО
Я КАК В БРЕДУ И ВЕСЬ В СЛЕЗАХ
ДЕРЖАЛ БЕЗДЫХАННОЕ ТЕЛО.


ТВОИ ГЛАЗА СЛЕГКА ЗАКРЫТЫ
И КАЖЕТСЯ, ТЫ ПРОСТО СПИШЬ,
ЗЕМЛЯ СЛЕЗАМИ ВСЯ РАЗМЫТА
Я ПЛАЧУ, А ТЫ ВСЕ МОЛЧИШЬ.

Я ПРИСЛОНЮСЬ К ГРУДИ ХОЛОДНОЙ,
НЕ СЛЫШЕН БОЛЬШЕ СЕРДЦА СТУК
НАВЕРНО БОГУ ТАК УГОДНО
ЧТОБ Я ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ГОРЫ МУК.

ЦВЕТЫ ЛЕЖАТ НА ТОМ ХОЛМЕ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,
НА ШЕЕ ШРАМ НАПОМНИТ МНЕ
КАК ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ, МОЙ ЗАЙЧИК!!!


Рецензии
Красиво.. но в то же время печально!)

Максим Севериков   20.04.2010 21:32     Заявить о нарушении
Самое грустное то, что это было на самом деле, только в реальности она выжила, а в стихе я решил немного пофантазировать.

Михаил Субботин 90   20.04.2010 22:58   Заявить о нарушении