Не просто простое ремесло...
Да, ремесло простое, будто бы...
На первый взгляд не разберешь.
Мелодию, забытую откуда-то
Услышишь ты, и больше не уснешь!
И зазвучит напевом сладостным,
Как отголосок теплых снов,
Мотивом светлым, добрым, радостным
Давно забытая Любовь!
Боюсь, словами мне не высказать
Все чувства, что в душе моей.
Попробую из звуков выковать
Куплеты песенки своей!
Они прольются, как спасение
Для душ израненных людских...
Кому-то станут излечением
От неприятностей мирских!
Быть может, ремесло простое,
Но, Небом данное, оно
Тебя зовет творить Благое,
Нести в мир Радость и Тепло!
Свидетельство о публикации №110032109106
Хорошее стихотворение.
Успехов и вдохновения!
С теплом,
Юрий Курьянов 05.07.2016 17:14 Заявить о нарушении