Невидимки

Во тьме забвенной
Зажегся свет.
Мелькнул вдали
Твой силуэт.
Все в мире тленно
и мы уйдем,
но есть мгновение,
Пока живем.
Минуты счастья,
Судьбы подарки
Горят в ночи,
Пылают ярко.
Искра надежды,
Холод льдинки
и мы как прежде,-
Невидимки...


Рецензии