Мудрецы

Сегодня каждый вокруг нас философ,
И каждый наготове прочитать мораль,
И на любой он перечень вопросов
Найдет ответ, при этом извиваясь, как спираль.

Все мудрецы, дают тебе советы,
Все, словно жили несколько веков,
Дают тебе попробовать конфеты
С начинкой из нотационных слов.

Но сами же, те мудрецы столетий,
Как время подойдет принять совет,
Упрутся, словно маленькие дети,
Сведут его практически на нет.

Давать советы так легко и интересно,
Наверно, чувствуешь себя умнее остальных,
Но, к сожалению, из такого сделаны мы теста,
Что легче раздавать, чем принимать их от других.


Рецензии
Максим ты прав, советы любим раздавать...

Бармина Людмила 2   25.04.2010 12:44     Заявить о нарушении
Такие вот мы)) Спасибо за то, что заглянули)

Максим Севериков   25.04.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.