Новогодней ночью

                Музыка Ольги Дубовой(Весниной)

Новогодней ночью лунной
                я зажгу свечу.
Молча тихим, робким шагом
                подойду к окну.
На дворе давно кружится
                лёгкий белый снег,
Он ложится на дороге,
                где поет твой след…


Припев:

Свечка, маленькая свечка –
                огонёк любви,
Ты одна моя подруга –
                ты мне помоги.
Ты своим неярким светом
                передай привет
Тем краям, где я с тобою
Встретил свой рассвет,
Где с тобою нам светили
                ночи  огоньки,
Пели звонко, танцевали
                летние деньки,
Где с тобою мы гуляли
                в парке под луной,
Где без горя и печали
                ты была со мной.


Снег кружится над бокалом
                сголубым вином.
Я сегодня в этот вечер
                помню об одном.
На дворе давно бушует
                пьяная метель,
Я не знаю, я не знаю
                что с тобой теперь.
Припев.


Рецензии