Слышно тиканье часов
Я оттуда посмотрю на закат вчерашний,
А потом пойду гулять, петь и веселиться,
Жаль, что нужно будет мне завтра возвратиться.
И услышать вновь часы, и залезть на крышу,
Может я с неё рассвет нынешний увижу…
Свидетельство о публикации №110032109085