Рассвет... Бильковский

На стих Майка
http://www.stihi.ru/2010/03/18/6641
***
Опять рассвет рисует свои руны –
Открыть теплу пытаясь моё сердце…
Но на гитаре порваны все струны
И горло даже песенку «про Герца»
Петь не желает…
Пальцы сводит холод…
Колки застыли намертво –
Без шансов…
Не пишется…
А я уже не молод…
И от судьбы каких-то реверансов
Уже не жду…
И двести грамм бурбона
Чуть-чуть зальют огонь неспетой песни…

Да, к чёрту всё –
Я жив,
А значит повод –
Писать и петь найду…
(А там хоть тресни)
Друзья услышат блюз моей гитары,
Рычанье рока
И мои мотивы…
(Да, я в душе-то,
Не такой и старый)…
Рассвет, давай,
Входи в мою квартиру


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.