Дайте
Песню, про пыльный кювет
Нету фантазии, где ж её взять
Гибну от гнусных диет
-
Дайте метафору дальних дорог
Будет чудесный припев
Сам бы придумал я если бы смог
Если б терпенье имел
-
Дайте мне музыку, воющих шин
Воли железный кулак
Дайте мне с мыслями полный кувшин
Продал свои за пятак
-
Пылью скрипит на зубах немота
Я заплачу, вот и медь
Дайте мне!.. Дайте мне, чтоб как с куста
Пёрло... сегодня и впредь!
Свидетельство о публикации №110032109062