Быть рядом

Быть рядом, но не принадлежать.
Единым воздухом дышать.
Идти вперед и доверять,
Смотреть в глаза и понимать.
Быть музыкой струн твоей души.
Простить, отпустить, ты только дыши!
Забвением быть, мечтой твоей.
Реальностью, болью,
Одной из потерь.
Быть самым родным,
Но в то же время далеким.
Счастливым, успешным,
Но столь одиноким.
Быть рядом, когда хочется просто сбежать,
Кричать, уходить, но возвращаться опять...


Рецензии