Господи, нас ты прости...
Господи, нас ты прости,
Что мы не верны обетам...
В тумане судьба нам брести,
И в смерти искать ответы!
Любви посвящаем стихи,
И в миг предаем бездумно...
Со злобой в борьбе лихи,
Теряя добро неразумно!
Мы строим каменный дом,
Стоптав природную зелень...
Угощаем гостя вином,
В бокал подливая зелье!
Позволив прийти в этот мир,
Ты нас окрестил на Вечность...
О, Господи, нас ты прости,
Людей - извечно беспечных!
Свидетельство о публикации №110032109046
Людмила Агузарова -Левакова 04.12.2010 16:31 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина!...))
Лобанова Ирина 09.12.2010 23:53 Заявить о нарушении