МММ

МММ уезжал от меня...
Я не знала,что я провожаю
На исходе ноябрьского дня
Нас усталых, идущих по краю...

МММ уезжал.Я к зиме
Начала приготавливать сани.
Все по кругу.Вернулся ко мне.
Наспех мы обменялись словами.

Закрутили дела и опять
МММ провожаю далеко.
Не боюсь я его потерять.
Мне вдвоем все равно одиноко.


Рецензии