Последнее прости
Прошепчешь робкие слова,
Сказав последнее прости,
Тебя сокрыла темнота.
Тебя укрыло темнотой
И только ветерок вдали,
Шурша опавшую листвой,
Замел последние следы,
Но только горе не замел,
И не заполнил пустоту,
Как солнца лучик золотой -
Украл заветную мечту.
Туман повиснет над рекой
И листья снегом опадут,
Там, где гуляли мы с тобой,
Туда тихонечко приду:
Там, где струился звонкий смех,
Сливались в нежности тела
И шума радостных утех,
Бокалы полные вина.
Прошепчет сердце: отпусти,
Забудь её, пообещай!
И тихо слышится: прости,
Твое последнее прощай!
Свидетельство о публикации №110032109020
Елена Филипенко 04.06.2010 23:48 Заявить о нарушении
Там и не написано,что лучик солнца что то воровал!
Алексей Голощапов 05.06.2010 13:09 Заявить о нарушении