Творить

Творить больной душой - на славу не взирая.
И Лирой жить одной, вдыхать весь запах рая.
Кремнистая дорога ведёт к вратам Парнаса.
Беззвучное чернило в сто крат погромче гласа.

[21.03.10 - всемирный день поэзии]


Рецензии