Я Люблю
Танцевать в свете солнца и звучать как струна.
Наслаждаться свободой, свежим ветром весны,
Погружаться в волшебные дивные сны.
Я люблю когда ночью приходят идеи,
Когда вдруг открываются новые двери.
А еще, как бликуют огни на асфальте,
После сильного ливня, вечером в марте.
Я люблю наблюдать, как садится закат,
И когда кто-то близкий просто мне рад.
Необычные вещи, философские книги,
Загадки, противоречия, жизни интриги;
Я люблю когда мне говорят комплименты
И ценю каждый кадр своей киноленты.
Когда люди нежны и терпимы друг к другу,
Тогда радость и смех наполняют округу.
Свидетельство о публикации №110032108991
Какая Вы необычная и разнообразная девушка.
А вообще, произведение светлое, легкое и позитивное.
Понравилось.
С уважением,
Александр Журавский 28.03.2010 20:48 Заявить о нарушении