Воспоминания
И кораблик белый на своем пути,
Как бы я хотела вновь с тобою
Вдоль прибоя берегом пройти.
И навстречу ветру улыбаясь,
Что волос касается слегка,
Мысленно я в сказку возвращаюсь,
Там, где шепот волн, в руке рука...
Помнишь, мы мечтали словно дети,
В чашках остывал зеленый чай...
Любовались солнцем на рассвете,
Нежными лучами невзначай...
С морем очень просто подружиться,
Остаются в памяти следы,
Но в воспоминанья погрузиться
Смог меня заставить только ты.
19/03/10
Свидетельство о публикации №110032108983