О чём задумалась сестрёнка

О чём задумалась сестренка?
Вдаль устремив невинный взгляд.
О том, что жизнь как киноплёнка,
И мы с тобой играем брат.
В том фильме дико одиноком,
В таком наивном и простом.
Сюжет всегда выходит боком,
Не изменить его кнутом.
А режиссер за облаками,
Всё пристально глядит на нас.
И выбирает по программе,
Кому не жить в тот чёрный час.
У многих роль так коротка,
Так весела и так задорна.
А у других, как век длина,
Зато мучительна и скорбна.
Когда же наш конец сестренка?
А это брат ни кто не знает.
По-разному сложится киноплёнка,
Но лишь конец един... все умирают.


Рецензии
Мы будем жить и там за грОбом,братец.
И смерти нет, есть только в вечность переход.
И как сказал один наш православный старец,
Кто здесь на век задержится, а кто то здесь на год...

Павел Добролюбов   12.04.2010 23:37     Заявить о нарушении
А что неплохая бы концовочка получилась. :*:

Александр Гордый   12.04.2010 23:45   Заявить о нарушении