Пришла весна

Пришла весна
И солнце ярче светит
И с крыши капает
Ручьи по улицам бегут.
Синицы с воробьями
В кустах щебечут
Весны они хотят
И очень ждут.
Морозы отступают
Тает снег.
И солнце поднимается
Все выше.
Весны, весны
Всё в мире ждёт
И это ожидание
Греет душу
Она придёт
И всё начнёт меняться,
Всё обновляться
Возрождаться.
Быстрей, быстрей
Все на земле
От холода устали.
Весны, тепла
Все очень дружно ждали.


Рецензии