Время зароет окопы
В душе не поет соловей,
Когда же великие чувства
Вспыхнут зарницей во мне?
В день, когда кончатся пули,
Взорвется последний снаряд,
Злобные годы вернули,
Меня б возвратили назад!
В дом мой родной и любимый
На землю родную ступлю,
Милой, любимой, красивой,
Вновь я скажу, что люблю.
Вспышка одна и вторая
В явь возвратили меня,
Вновь я своих прикрывая,
Огонь я беру на себя.
Снова удача с надеждой,
Сплелись не имея конца,
Мой пулемет как и прежде,
Живого крестит в мертвеца!
Жду, когда кончатся пули,
Взорвется последний снаряд…
Господи! Только одно ведь хочу я –
Снова вернуться назад.
Сердце наполнено жизнью,
Мгновение, скрытое в нем,
Хочет на мирную землю
Пролиться весенним дождем!
Капают капли на землю,
Омытую кровью войны,
Мира мгновение внемлет
Вселенскому сну тишины!
Время зароет окопы,
Руины сольются в воскрес,
Но в явь возвратят меня снова
Взрывы и скрежет небес!
Свидетельство о публикации №110032108920
Мира,Света,Любви!!!!
От чистого сердца,
Елена Реутова 17.04.2010 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо вам за оценку, наверное всеже вы меня немного переоцениваете!:)
Как нибудь надо к вам заглянуть!
Алексей Голощапов 17.04.2010 18:08 Заявить о нарушении