Я говорю Вам...

Я говорю Вам " До свидания "
И Вы прощаетесь в ответ,
И, видно, праведно гаданье,
Что я влюблюсь в семнадцать лет.
Я говорю Вам " Добрый вечер "
И вечер добрым станет вдруг.
Всё оттого, что я Вас встретил,
Всё оттого, что я Вам друг.


Рецензии