Во мне

В моем сердце прошлое, с пометкой бумеранг.
Он не друг мне, не парень, не враг.
И я вообще не знаю как..

В моей голове разные мысли, о разном
О ненужном, страшном, прекрасном
Часто так меня обманывает сон

В моей душе живет милый ребенок,
Такой веселый, ленивый чертенок,
Он не рвет старых пленок

В моей жизни нет постоянства.
Оно где-то отходит от непробудного пьянства.
А может мы и не знали с ним братства..


Рецензии