Мои три солнца

Первое - моя тусклая надежда,
Кусочек ясности в туманном поле
В неволе заперто оно
Едва ли свет куёт в просторе
До боли призрачно оно.

Второе - яркий идеал,
Пламеньями играющий на горизонте,
На фронте страстей роковых
Не в мочь мне жить без этого,увольте!
Оно моих сладчайших мыслей стих.

Третье - ненависть моя,
Таящая себя за линией ночного неба,
И воскрешаясь,станет истинной любовью
Играясь бликами светлеющего неба,
Ворвётся в сердце алой кровью.


Рецензии