Разлука

Десять лет со мной тебя нету,
К тебе никогда не приеду,
Ты ко мне никогда не придешь,
Лишь я знаю с ума ты сведешь.
Десять лет с тобою расстались,
Для меня море слез  осталось,
А сердце разбито на веки,
И в жизни остались лишь вехи.

Скучаю от разлуки,вновь скучаю,
Как дни летят уже не замечаю,
Тебя увидеть милый я мечтаю,
От жизни смысла я не получаю.

Смотрю на фото вспоминаю,
Нелепость смерти проклинаю.
Судьба нас милый разлучила,
Но все равно я не забыла,
Встречу первую нашу с тобой,
Было ранней это весной.
На танец пригласил ты белый,
Подумала , какой ты смелый.

Скучаю от разлуки,вновь скучаю,
Как дни летят уже не замечаю,
Тебя увидеть милый я мечтаю,
От жизни смысла я не получаю.

Я танцевать пошла с тобою,
Влюбилась я в тебя,не скрою.
Помню все твои признания,
Откровения,мечтания.
Не придавала я значения,
Твоим  шуткам для сравнения.
Ты говорил любовь погубит,
Однажды нас,когда разлучит.

Скучаю милый,по тебе скучаю,
От жизни смысла я не понимаю
Разлуки слезы льют не приставая,
Любовь дошла моя уже до края.


Рецензии