Маленький принц
У меня "лишь 4 жалких шипа".
Как же прав был Экзюпери!
Ну а я как была слепа...
На этой планете, такой суровой,
Неласковой, но любимой-единственной
Одна. И плечом фарфоровым
Я дрожу, улыбаясь таинственно
В тот день сорок три заката
Я видела, как когда-то и он,
Когда души моей суррогат
От грусти зашелся стоном.
Забыться бы пьяным бредом,
Но сон мне тот в душу врос.
Таинственна и неизведанна
Эта страна горьких слез.
Когда себя дашь приручить,
Потом случится и плакать.
Звенят по асфальту ручьи,
А для меня они - просто слякоть.
Я рисовала одна в квартире -
Уже готова для сердца броня.
Я так защищаюсь от мира
И, видимо, от тебя...
Свидетельство о публикации №110032108862