день поэзии - adv

Как поэт поэту в меланхолии
[А другой и не задаст вопрос] -
Слово "жопа" - пишется! Тем более
С новой строчки, если перенос.

И прольют девИцы слёзы дЕвичьи.
И прочтут [чего бы?] между строк.
Я надеюсь, пусть и в сущей мелочи,
Но хоть чем-то я тебе помог.

Если правда впадлу тротуар мести,
Если трезв и не теряешь нить,
Слово "небо" пишется из слабости
Переделать или изменить.

Из семян несбывшегося зодчего
Вырос мир, убогий, без прекрас.
Если всё хорошее закончилось,
Жизнь, по сути, только началась.


Рецензии
Cережа, Сережа...
Что ж ты опять в серых тонах-то? :))))

Привет!

Киракосова Лилия   21.03.2010 22:41     Заявить о нарушении
Когда это я в других тонах был? Привет)

Сергей Фаттахов   31.03.2010 21:02   Заявить о нарушении
Ну, пару раз позитив бывал, все-тки ))))

Киракосова Лилия   31.03.2010 23:18   Заявить о нарушении