Мой страшный сон..

Мой страшный сон..
Не сбудься никогда..
Не дышим в унисон..
И слезы как вода..

Мой страшный страх..
Скажи что ты уйдешь..
И капли крови на руках..
Страхом душу не убьешь..

Мой страшный мир..
Ну отпусти уже меня..
Не для меня ваш пир..
Давно решила для себя..

Мой страшный шепот..
Я доверяю не тебе..
Не слышен рокот..
Богу верю..не судьбе..


Рецензии