прозрение

Сколько лиц и сколько масок               

я за жизнь в кошмаре повидал,               

было много очень ярких красок,               

цвет любви я вних не угадал.               

Но вот что то будто бы проснулось,               

потекла и заискрилась жизнь,               

И весна дыханьем прикоснулась               

темень душу ты мою покинь.               

Как мне жить как видеться с тобою,               

и от чувств кружиться голова,               

оставайся просто ты мечтою,               

в моем сердце вечно ты жива.               

Образ твой мне долгими ночами               

видиться в тумане голубом.               

Не могу я выразить словами               

что мечтаю только об одном!               

Твое счастье для меня дороже               

чем моя отверженная жизнь.               

О любви мне думать и не гоже,               

свои чувства я не заслужил.               

Хочешь с неба я звезду достану,               

хочешь сердце на ладони подарю.               

Ни чего я спрашивать не стану,               

прошепчу лишь я тебя люблю.               

Я безумен я взят в плен тобою,               

и мне сладостна моя тюрьма!               

Я пожертвую своею головою,               

лишь бы ты любимая жила!               

О влюбленные крылатые безумцы,               

быть отверженным такой большой удар!               

Как из флейты ноты чувства мои льються,               

в сердце яростно горит пожар               

Ладно муза не тревожь мне душу!               

И она совсем не для меня!               

Время страсти и пожар потушит               

и в забвенье яуйду тебя любя!!!               


Рецензии
Спасибо . Мне это очень знакомо и близко ...

Борис Погодин   09.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.