Просто четверостишия

*******************************
Кто хочет знать зачем он нужен ?
А кто забыть, о том что знал...
Уйти дорогой зимней стужи
И заново искать причал...
********************************



********************************
На лица глядя тех кто рядом
Пытаюсь  в душу заглянуть...
В овет меня сжигают взглядом
Не лезь сюда, тебя не ждут.
********************************



********************************
Я одинок, но не беспечен,
Я безразличен спору нет
Я как и все вокруг не вечен
И как и все уйду на свет.
********************************


********************************
Распластать над волной свою душу
Искупать свое сердце в воде
Далеко ненавистная суша,
Далеко этот город в огне.
********************************



********************************
Коротка наша жизнь и убога
Коль родился на дне и в грязи
Кроме смерти не будет итога
Не надейся не плачь и не жди
********************************



********************************
Пусть ты беден и пуст твой желудок
А в бутылке на дне лишь вина
Но за стенкой богатый придурок
Чья изорвана гнилью душа
Не ругайся на жизнь и не бойся
И последнюю каплю цени
Не завидуй. Труднее придется
Все же тем кто за тенью стены
*******************************


Рецензии