Москва

Вздымается ввысь поднебесья
Массивных построек гора,
И вечером, в сумраке песня
Звучит и звучит до утра.
Огни освещают дороги
Где окон а где фонарей
И множество разных построек
Под небо стремятся скорей.
Окон и окошек свеченье
Домашний уют создают
И в каждом окошке по-своему
По-разному люди живут.
Деревья кусты и травинки
Под окнами тихо растут
И люди, не зная друг-друга
Спокойную жизнью живут.
Безумный и странный мой город
Тебя я всецело люблю!
И как же ты сильно мне дорог
Я в этом стихе говорю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.