Натали. Моей Dead Lady69

Шпиц и уиппет - предел мечтаний.
Юное детство готикой поросло.
Миллион общих тем - мильон терзаний,
Так как в статье банальной критики очерка.

Мне приятно с тобой:не заменит никто.
Можно всё обсудить,слишком знаешь давно.
Лишь корсет и чулки и в ремонте Деформ,
Раскаляется чувство-О,паника!Лишь бы Никто!

Пряди чёрных волос,пафос не по годам.
Это ты дорогая,никому не отдам!
Ты моя Невербаль,Ты моя Натали,
Ты же знаешь прекрасно,что внутри...ты внутри...


Рецензии