Автобус

На сером полотне белые швы
Прошьют километры пути до Весны,
А время с пространством сливаясь в дорогу
Уводят меня на тот свет в гости к Богу

Не будет тоннеля и в небо полет
Обычная сказка. Тебе кто-то врет
Ты сядешь в Автобус и белые швы
Проводят тебя вплоть до новой Весны

Вся жизнь остановка, а дальше вновь в путь.
И этот автобус назад не вернуть…


Рецензии