Музыка Сердца

Порваны струны, разломанный гриф
От звуков гитарных, остался лишь миф
Забытые ноты блуждают во тьме
Они не напомнят тебе обо мне

Любимых аккордов несложный мотив
Звучит в голове, двери в сердце закрыв.
Из порванных струн ты не вытянешь звук.
Услышишь лишь сердца уставшего стук.


Рецензии