Обжигает вживленный туман...
Захватив плотью кровь и стараясь её убить.
Ухватиться за воздух и сбить вековой обман -
Мне б еще бы пожить… В синеве бы чуть-чуть пожить.
Заставляя тот отклик рыдать – это тоже боль,
Ты разлуку бездумно несешь и глубинный страх.
На погибель души кто-то в море засыпал соль,
И оно захлебнулось. Не осталось следа на губах.
На столбах - кто внизу, кто вверху… Всё одним одно.
А веревка тонка и гнила. Только тронь и в ад,
Наливают бокалы, к чему в погребах вино…
Как в тумане том свечи и грезы в ночи горят.
И, приблизившись, я…не хочу вновь тебя терять,
Не хочу отходить, только… Правда, она, горька -
Растворяется сон в невозможности ужас унять.
А я просто хочу на простор полевого цветка.
Свидетельство о публикации №110032108701