Клеймо

Когда не видно дороги, туман на глазах,
Когда ветер навстречу взыграет..
Растечется огнем надоедливый страх
И на сердце печать остывает.

Сквозь волну ощущений, вгрызается смерть
Что клеймила огнем твое сердце.
Не заметишь ее, ведь вокруг круговерть
Сил не хватит твоих оглядеться.

Ты не верь тем словам, что она говорит,
Пусть звучание плавно и гладко..
Ведь на сердце пылает, сжигает, горит,
Как клеймо поцелуй ее сладкий ...


Рецензии