Что же будет дальше?

Не хами мне, мальчик, и улыбайся, только если действительно будешь рад.
Ухмыляйся, кайся, внутри сжимайся, провожай, и больше, прошу, не майся,
Жизнь ведь соткана из неправд.
И старайся больше не приходить, чтобы город вновь не накрыло шумом,
Ту бутылку наверное не допить. Сердце снова будет металлом стыть,
Отдавая в ребра, свинцом безумным.
Будь в себе, ты ведь мачо. Да и вообще, не грызи ногтей, это некрасиво,
Я ведь ведьма, ведьма. А ты Кощей. Всё же мой, а хотя.. Да плевать, ничей.
Ты ведь просто хотел счастливым.
Не давись, не плюйся, смотри в глаза. Как в детсаде, ей богу, над манной кашей.
Ты был прав, что недопересказал, но сейчас - как будто внутри связал,
И стучит в висках. Что же будет дальше?


Рецензии
ааааа красиво))) мне очень понравилось )))

Не Тот Человек   26.03.2010 12:17     Заявить о нарушении