Советчику

Хочу сказать тебе дружок
В мой дом ты больше не ходок.
Давать советы, как мне жить,
Вести хозяйство, с кем дружить,
Как мужа мне любить, как ждать,
С работы как его встречать.
Твои советы не нужны.
Ты сам три раза был женат
И как я знаю не одна
И не любила, не ждала
Чего ж ты их не научил
Своим премудростям большим?
Остался гол, один как перст
В мою семью сейчас ты влез
Советы ты себе давай
Сейчас же друг ты наш
ПРОЩАЙ.


Рецензии