Можно просто?

Можно, я завтра просто приду на чай?
И небрежно, незаметно тебя обниму?
Скажу глупость, и потом невзначай
С себя не одежду, а маску сниму.

Можно я завтра тебе не буду мешать?
Тихо присяду за спиной, чтобы смотреть,
Как ты рисуешь. Мучаясь, не обнимать,
И любить не всецело, а на треть.

21 марта 2010.


Рецензии