Мой странник, ты в пути
И время жжет твоё чело.
Дней-ожиданий мне плести
Тугое полотно.
Из Тира ты пошёл в Сидон,
Десятиградье на пути.
Глухонемой твой исцелён,
"Еффата"- мне произнеси.
Ты всемогущ, пророк небес
Твою судьбу нам предсказал.
Из древа вырубленный крест,
Народа грех в себя вобрал.
И плач Марии средь людей.
От слёз глаза уж не глядят.
Священники, старейшины , фарисеи
Смеются , говорят:
"Других спасал, а сам себя
Спасти не может?"
"С креста сойдёт пусть,
Бог ему поможет"
"Отец, твоим рукам мой дух."
"Свершилось"
.............................
Свечу зажгу ... пусть путь осветит твой.
Свидетельство о публикации №110032108616
сосуд Ваш переполняется,выплескивается.Из него будет пить тот,кто жаждет.Я желаю ВАм вдохновения и радостного творчества.Улыбаюсь Вам.)))
Инна Арефина 26.03.2010 00:23 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 26.03.2010 02:35 Заявить о нарушении