Чем пахнет в весеннем лесу? - Красотой...
Дарованной вечной природой.
Чем пахнет в весеннем лесу? – Высотой,
Высокой-высокой свободой.
Недаром туда – в высоту, в высоту! –
Деревья земную несут красоту,
Чтоб ей не погибнуть в низине, –
И почку, и ветку, и свежий листок
Несут на свободу, где воздух глубок,
Где птицы лазурны и сини.
Недаром с тобою мы тянемся ввысь,
Всё машем и машем руками. –
О, если б над лесом с тобой мы взвились
И плавали над облаками,
Где море свободы, где свет красоты, –
Я синею птицей, лазурною – ты!
22 мая 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110032100859
С теплом весенним,
Ирина Клебан 21.03.2010 19:31 Заявить о нарушении
Огромно спасибо!
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 21.03.2010 20:41 Заявить о нарушении