Ни слова не скажу...

 Ни слова не скажу я о любви,
 Ведь речь не передаст движение души,
 Её горящий свет едва ли уловим,
 А этот стих - слова, и значит ,он фальшив.

 Люблю,люблю,люблю!- и это знают все.
 И тайну выдает смятение моё.
 Кружится голова- любовь, как карусель.
 Но я о ней молчу: слова- зола-враньё.
          1998 г.


Рецензии