Не хватает тебя
Мне сейчас как и прежде не хватает тебя
Не хватает улыбки и милых очей
Твоих мягких волос и бессонных ночей
Как в былом ожиданьи я томлюсь и сейчас
Мои мысли с тобой каждый миг,каждый час
Я хочу тебя пить,и дышать тобой страстно
Что бы крылья раскрыть,и парить в небе ясном
В твоих лучиках счастья ежедневно купаться
И с тобой в этой жизни никогда не расстаться.
16.08.2002.
Свидетельство о публикации №110032100856