Старший Брат

А я хочу к тебе, тянет магнит.
Мой телефон давно не звонит.
Его не разрывают твои звонки,
Меня не раздражают его гудки.

Поезд, время, сутки, часы,
Минуты, секунды ожидания,тоски.
Тебе для утешения нужны скорее виски,
А мне подойдут леденцы.

В два раза больше лет, но схожи мечты.
И кто будет ближе, если не ты?


Рецензии