разговор о Н. Рубцове

Час разницы во времени...
Не час простой езды...
За соснами, за елями,
За пятнами воды,
За трудной перепутицей,
За дальней далью лет...
Но разговор получится-
Поможет интернет!
Не письмецо бумажное,
Не голубь-почтальон,
Но передаст весть важную
экран-ночной перрон.
Ветра, дожди,метелицы-
Такая же луна...
Час разницы...не верится...
Рубцов...Его судьба...


Рецензии