Спасибо, что не забыли...
А я Вас почти забыл.
Спасибо, что разлюбили,
А я Вас не разлюбил.
Я тронут, я помню давнее
И в сердце моем жива,
Беспечная юность славная,
Звенящего счастья пора.
Как часто светло и радостно,
Влюбленно смеялись Вы,
А я, бесстыдно и сладостно,
Срывал Ваших чувств цветы.
Минула пора кричащая
И дерзкий растаял взор.
И Ваша Любовь горящая
Мне пеплом - немой укор.
Уж выросли малые деревца
И ввысь поднялись дома,
Ах, мне до сих пор не верится,
Что Вы остались одна.
Что Вы - не взирая на мили,
Меж нами растянутых верст,
Меня когда-то любили
И это было всерьез.
Простите!.. За все фальшивое!
И я из последних сил,
Желаю Вам искренней радости!
И чтоб Вас Господь Любил!
Свидетельство о публикации №110032108495
Татьяна Меркулович 22.04.2010 15:46 Заявить о нарушении
Анатолий Барановский 23.04.2010 09:20 Заявить о нарушении